亚苏

换了名字会不会有人忘记我啊……

【all耀】如果系列

·ooc严重
·其实都曾经想过开坑

如果王耀和本田菊结婚了

亚细亚家
亚细亚一家疯了!本田葵你停下来啊!不能这么做!这个真的不能杀!还有王黯!别以为老子看不见你!快把枪放下了啊!!!

其他的
F●ck,你们还嫌亚细亚家不够乱吗!怎么你们也疯了!呀啊啊啊啊啊啊!夭寿啦!国.家要杀国.家啦!

古国组
我日,怎么你们也出现了!你们不应该早投胎了吗!怎么还在啊!桥豆麻袋!王耀你不要抛下本田菊啊!





如果古国们一起去郊游

欧罗巴家
好吵啊!还有你们不要擅自去亚细亚家啊!他们家已经够乱的了!不管是什么理由都不行!日耳曼你居然和他们一起去骚扰亚细亚家!说好的欧罗巴第一保父呢?

亚细亚家
更吵。那个波斯不要随便挑事啊!还有你们!亚细亚严禁投喂王耀!以及那个巴别,别老是缠着王耀!更不许调戏!还有那个哈拉巴,你个闷骚!




如果王耀有一群哥哥

苏维埃家
原家中老幺尼古拉表示自己找到了心(bing)灵(jiao)寄(dui)托(xiang)。家中老大伊利亚表示自己今晚要带王耀睡。家中老二尤里安表示自己今天晚上要在大哥睡着后把王耀抱回自己的房间。家中老三维克多表示自己的哥哥们都是垃圾,小耀已经答应了他从此以后只和他一头熊睡。家中老四伊万表示睡什么睡啊,小耀都已经答应嫁给他了。

日耳曼家
路德维希为自己的弟弟的乖巧点无数个赞,幸好这是个乖巧的弟弟。爱因斯你tmd想做什么!别逼我大义灭亲。基尔伯特你别想用你的原曲粉碎机教坏王耀!尼古拉斯你就这样吧,好好地让王耀看书(不是18禁的那种)。弗朗西斯你这个80禁别教坏小耀!弗朗索瓦你给我装扮整齐!还有亚瑟,你别妄想用黑暗料理来破坏王耀的味觉!奥利弗你别让王耀吃这么多的甜品!斯科特继续欺负亚瑟不要停。

北欧组
贝瓦尔德负责吓哭王耀。提诺负责哄被吓哭的王耀。丁马克负责每天在王耀睡前讲故事。诺威负责监督丁马克,预防他讲着讲着就睡着了。艾斯兰负责陪睡。

北美兄弟
史蒂夫以自己惊人的存在感跟在王耀身边,预防艾伦教坏王耀以及阿尔给王耀吃垃圾食品和自己的双胞胎兄弟以比他还低的存在感拐走王耀。

评论(10)

热度(72)