亚苏

萌点清奇



小奶狗变大灰狼的黑化病娇攻×温柔清冷渣受



雷双性,生子,女穿男,♂→♀,过程np结局1v1,总攻




♀→♂敲好吃*٩(๑´∀`๑)ง*






不知道为什么,我吃的cp基本上都是寒带or温带cp( ‘-ωก̀ )





我要开着小号爬墙了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

【all耀主中华组】记一次中华组的会议

·ooc 严重
·流水账
·大概所有人都有病
·求不撕

今天的王耀不在家,他去参加会议了。要很晚才能回来。
所以,他的徒弟们就开会议了。

“喂喂喂,林晓梅谁让你来的?”第一个开口的是王泸,他一向都对林晓梅没有好语气。

“的确,毕竟是家·族会议。”王新也出声了,还特别咬重家族俩字。

“如果是这样的话,你没有资格讲我。”一直沉默的王湾出声了。

“至少现在比你好。”王新听出了王湾的画外音。

……

场面一度十分尴尬。

毕竟他们中十有八九都十分讨厌林晓梅。

剩下的一二就是跟林晓梅差不多的,就比如说;王嘉龙、王濠镜。

终于,王龙江打破了僵局。

“喂,你们找老娘过来就是为了听你们吵架的!”

“对啊,有什么事就快一点讲。”王湘也出声了,试图转移话题。

“我们这次讨论的话题应该是关于林晓梅、王嘉龙、王濠镜的吧。”王苏说了出来,然后就自言自语,“如果是关于他们下次参加会议的资格的话,我一定会剥夺的,毕竟他们不会反抗。”

“不是的,王苏。我们这次的讨论话题是关于老师身边的那群讨厌的外国佬。”王京终于说出了主要原因。

“那还不简单吗?反正他们一定会偏袒外国佬的。”王泸依旧在针对王嘉龙、王濠镜、林晓梅。

“王泸,我们这是在开会议。要公平公正。”王陕终于也出声了。

王泸听到后,啧了一声后也不说话了。毕竟他们中陪王耀时间长的就有王陕一个。

“是啊,最近他们的确有一些得寸进尺了。”王皖皱了皱眉。

“那就这样吧!以后王龙江、王吉、王辽你们要多多注意那群北极熊的动态;其他的边界城市,靠水的多多注意所有的外国佬;中部城市要多多小心老师身边的所有人。”在部署完工作后,王京就宣布散会了。

在散会之后王京就在庆幸自己的明确选择,因为看他们那架势,打起来肯定是要把会议室拆了。

他才不想让老师为他们操心呢~










关于中华组的性格:
王泸是讨厌着湾娘他们的,因为他们和他的遭遇完全相同。可他们没有反抗却得到了王耀的关注。其他人对湾娘他们的感觉是和王泸一样的。

其他人的我能不能不写?

@泠七弦上   中华组写好了,其他的今天就不更了,因为我的手机被我妈没收了。

评论(14)

热度(61)