亚苏

萌点清奇



小奶狗变大灰狼的黑化病娇攻×温柔清冷渣受



雷双性,生子,女穿男,♂→♀,过程np结局1v1,总攻




♀→♂敲好吃*٩(๑´∀`๑)ง*






不知道为什么,我吃的cp基本上都是寒带or温带cp( ‘-ωก̀ )





我要开着小号爬墙了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

【all耀】我们所不知道的秘密

·ooc严重
·私设一堆

1.
近些年来,古国们在看春晚的时候,凯撒总是在得瑟每年春晚都有关于他的。一些在历史上跟王耀没有任何交集,但在私下里和王耀的关系很好的古国无所谓,毕竟只是私下里关系比较好。但是一些以泽尔士(波·斯)、哈拉巴(古·印·度)的古国们就有一点失落了,毕竟他们和王耀的关系在历史上是很好的,可王耀却没有记得他们。

2.
王秦很不愿意王耀叫他的小名,因为这只会让他们俩的心情不好。王耀在叫他小名的时候一定会想起那个把他称为赛里斯的古国;而王秦是因为王耀叫他的小名时眼底的那片温柔,他讨厌那片属于凯撒·瓦尔加斯的温柔。

3.
虽然在历史上,费里西安诺、罗维诺和王耀的第一次见面是在公元后,可是他们第一次见面是在公元前凯撒还在的那个时候。
虽然王耀和费里西安诺、罗维诺都忘了。

4.(接上)
不过卢西安诺、弗拉维奥和王黯没有忘记,不过那个时候卢西安诺和弗拉维奥还没有身体只是一个意识。

5.
其实看过王耀童年的不只是哈拉巴、巴别、古丽应该还有个王黯。

6.
王耀在小时候经常被逼着叫哥哥姐姐,这也是为什么王耀让跟他没有血缘关系的省拟们叫他哥哥的原因。

7.
王耀一直以为自己的徒弟们是天真可爱的,可事实证明他错了,他的徒弟们是一个比一个病娇。

8.
在某些时候,王耀还是很怕他的徒弟们的。因为你见过谁家的徒弟要每天必须要看(ding)着自己的老师睡觉。

9.
王耀原本以为古国们的逝去了是他最不能接受的事,可在这件事发生之后,王耀却平平淡淡地接受了。
后来的王耀认为亲人的消失是他不能接受的事,后来,他也接受了。

10.
王耀曾经喜欢过一个女生,可是她死了。

11.(接上)
王耀只知道她死了,却不知道是自己所谓的亲人杀死了她。

12.
王耀一直认为自己的家中很和平……

13.
可在事实上他的家庭关系才是最混乱复杂的,
一部大型家庭伦理剧。






我的目标是每日一更
明天可能会有短篇

评论(35)

热度(133)

  1. Lemon红茶菌亚苏 转载了此文字