亚苏

萌点清奇



小奶狗变大灰狼的黑化病娇攻×温柔清冷渣受



雷双性,生子,女穿男,♂→♀,过程np结局1v1,总攻




♀→♂敲好吃*٩(๑´∀`๑)ง*






不知道为什么,我吃的cp基本上都是寒带or温带cp( ‘-ωก̀ )





我要开着小号爬墙了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

【all耀】表白计划

·ooc严重

·终于写完50粉点文了!

· @雨泪成霜   大爷你的点文。

“小耀他,喜欢露西亚哦。”在w学院的一座寝室里一碗·不辣金丝鸡向他的室友宣布了他观(y)察(y)王耀的结果。

“啥?”阿尔和亚瑟以及弗朗西斯还没有反应过来,马修则是把他刚刚喝进去的枫糖浆喷了出来。

“这么说的话……”

“嗯?”伊万嗯了一声似乎是在打断了马修的讲话。

“你怎么看到的?王耀他喜欢的一定是本hero的!”阿尔接过语问了起来。

“这个嘛,从他见到露西亚时的眼神就能看出来了啊。还有,蓝路路小耀他喜欢的明明是露西亚。”伊万听到了阿尔的话发出了几声怪笑声。

“那分明是看神经病的眼神。”弗朗西斯回想起了王耀对伊万表现的最多的眼神。

“哎呀,哎呀,怎么能这么说呢?那明明是充满爱意的眼神好不好?korukoru”伊万无害地笑了,“还有哦,露西亚讲的是小耀初次见到露西亚时看露西亚的眼神哦~非常得不一样,还有他平时也很照顾露西亚。”

“如果是那个的话,我也有过。王耀他才不会喜欢你呢。baka。”亚瑟出了声。

“嗯,反正小耀一定是喜欢露西亚的~他不对露西亚表白一定是不好意思说~”靠,这个世界上已经没有人能阻止伊万的脑洞了。

“所以说,那你接下来怎么办?”弗朗西斯反应过来了,只要伊万不向王耀表白,哪怕王耀就算是真的喜欢伊万也不可能在一起的。

“当然是向小耀表白~小耀一定会答应露西亚的~”

“诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?!”等伊万走了之后,其他人才反应过来。

于是,在这不到一分钟的时间里,阻止伊万表白队就这么诞生了。

这个小队的诞生是如此得随意。

你以为这个小队只是阻止伊万表白?

不,他们还要阻止自己的同僚叛队。

“你会怎么对待中意的人?”一旁的伊万已经在收集方法了。

“这种事情一定是要符合自己家族的传统才行,”冬妮娅顿了一下,“我认为露西亚的话,一定要带一些属于苏维埃家族的表白方法,不过露西亚有中意的人了吗?”

“没有哦~”伊万笑眯眯地在他的本子上记了下来。

你以为露西亚会告诉你吗~天真。

“首选的话当然是书信了,很多人都用这个方法的。不过伊万君真的不需要在下帮忙代笔吗?”本田菊不知道从哪里拿出来几张信纸,递给了伊万。

伊万也笑着收下了。

“喜欢的人?当然是黏着对方了,不过有的时候保持安全距离也很重要。”

“一直默默陪伴在对方身边就很好了,不过在关键的时候也要给对方支持和帮助。”

“这个嘛……直接给对方吃自己做的饭不就行了吗?俗话说得好,要抓住对方的心就必须先抓住对方的胃才行。”

“好~”伊万觉得方法收集得差不多了,就把本子合上了。

暗处

“大鼻子不写了!”

“知道了,哥哥我看见了,小阿尔你能不能往那边去去,好挤。”

“你应该让亚瑟往那边去去,hero也很挤的!”

“baka!明明是你太肥了!”

“hero哪里肥了?!”

“嘘……”弗朗西斯察觉到伊万的目光转移到他们所在的方向,连忙让阿尔和亚瑟闭嘴。

不过还好,伊万的目光并没有专注在他们所在的地方,不久就转移到不远处的大型商场。

“唉…没事了没事了,你们继续吵吧。哥哥我先走了。”

“诶?等等!”亚瑟和阿尔反应过来了,追上了弗朗西斯。

你以为他们不能没有他?不,追上去的目的只是因为害怕弗朗西斯会趁他们不在的时候向王耀表白。

“伊万他最近是不是出什么事了?”

“……啊?”被王耀找过来的联四显然对王耀的这句话感到莫名其妙,“老师你……为什么会这么认为呢?”

“啊,要说为什么的话……他突然把学校花坛里的向日葵都拔掉了,连根拔起的那种……”

“然后呢?”

“刚想让他把那些向日葵都种回去,结果他居然把那些向日葵都给我了……而且还被校长发现了,差一点就要被炒鱿鱼了。”

“小伊万真是不懂浪漫啊~”

“不止这些!我在学校里无论走到哪里,伊万他都会在附近,早晚都不得安宁。我把我的午饭弄丢了,他就把食堂剩下的菜烧了,说要给我吃。毕竟食堂没吃的了……结果吃了一口……然后我就什么都不记得了……”

“……”北美双子的目光聚集在亚瑟和弗朗西斯的身上。

“原来是这样吗?哈哈。”亚瑟和弗朗西斯尴尬地笑了几声。

‘小亚瑟看你干的好事!’

‘滚吧,腐烂西施。这明明是你干的!’

‘哥哥我才不会做出那么可怕的菜呢!’

北美双子被夹在中间很尴尬。

他们本来想把伊万的菜换成亚瑟的菜,然后又害怕把王耀毒死,就偷出来一些菜让亚瑟和弗朗西斯一起做,这样做出来的菜既不好吃也不会出事。

不过看起来他们低估了亚瑟的黑暗料理。

“老师……你还是和伊万他说清楚吧……”马修·小天使·威廉姆斯提议了。

“也对啊。”然后王耀就走了。

你问其他人?

亚瑟和弗朗西斯打了起来,阿尔在一旁围观。

我们真的是一个团队吗?!马修捂脸,考虑着退出的可能性。

另一方面……

“啊,果然还是不要婉转了。”因为做出的事而导致王耀疏离自己的伊万终于打算霸王硬上弓了。

战斗民族的思考方法果然和我们不一样。

王耀在学校里转了大半天也没有找到伊万,抱着试一试的心态来到了他们的寝室,结果……

“伊万,你在里面吗?”王耀一边说一边推开了门。

“露西亚在哦~”

“我有话对你说。”

“……嗯,说吧。”

如果是和露西亚表白的话就用不着这个了,如果不是的话……

伊万握紧了手中的瓶子,在心里坚定了决心。

不管是怎么样的……

“你最近是不是出什么事了,变得那么……奇怪。”王耀选择了一个比较中肯的词。

“诶?”王耀猝不及防地被推到了。

然后伊万直接开始脱他的衣服了。

脱的上面的衣服只剩背心了,伊万停下来嗅了嗅王耀脖子。

只有一股汗味。

啪啦--

玻璃破了。

伊万还没有反应过来,王耀就已经被马修扶了起来。

“大鼻子你tnd居然把门锁上了!知道hero爬树有多累吗!”

“baka,你的重点错了!”

“没想到小伊万居然这么快就先下手为强了~幸好哥哥我反应过来了~”

“欸欸欸?”一直处于慒比状态的王耀终于反应过来了,“小兔崽子,你们看看你们干了什么好事!玻璃费谁付啊!”

“老师……这个就不用你担心了……反正,不会是你付……”一直站在王耀身旁的马修出声了。

“不过……现在还是谈谈其他的吧……”马修亮出了棒球棒。

“korukoru korukoru korukoru”伊万也拿出了水管。

其他人也整装待发。

WW.3正式爆发






王耀:我是谁?我在哪?这群s逼是谁?

END.





评论(10)

热度(54)