亚苏

换了名字会不会有人忘记我啊……

【综】寻人启事-1

·幼儿园文笔注意

·坐等被骂

·ooc预警

关于大家中前任的印象

“要是找到主公的话,就请您多多照顾他了。因为他可是一个十分迷糊的人呢。尤其要对他总是不分场合的睡眠。真是的,我对他可是很担心很担心~”

以慢半拍的语调说的正起劲的是明石国行。他对前任主公的了解现在已经是众所周知的事实。

「不分场合的睡眠讲的其实是你吧……」虽然心里在吐槽,可是记录的笔却没有停下。

“唔,你这话说的根本就不对,虽然主公的确有让我担心得不得了,不过主公他像你那样会到处乱睡什么的,根本就没有吧。”

原本沉默不语的山姥切开口了。

「唉唉?!完全相反了啊。」

“我也能理解,毕竟主公是任何事物都无法替代的,每次我外出远征都会因为关于主公的事情感到担心。不过像主公那样的性格是不可能随处乱睡的。”

数珠丸也出声赞同。对他来说,自己的前任主公就是重要到那个程度的存在。

「对着自己的现任主公这么说真的好吗?」

“原来如此,这样的想法真的很普遍。不过对我来说,主公真的是一个温柔且又随和的人,而且他还经常给我糖吃……所以我很少会有那样的担心……”

听了今剑的发言,山姥切、数珠丸还有明石国行都摇了摇头。

“根本就不是这样的啊,主公他根本就不喜欢吃糖……怎么可能经常性地给你吃糖。”

“他的确是一个随和的人……但是他真的很让人担心。”

“他不是一个随和的人,不过温柔倒是真的。”

听了三人的回复,今剑的眉心不禁皱在了一起。

“看起来我的意思被你们照字面理解了,虽然主公他和谁都能和得来,不过我也会经常担心他会不会被人贩子拐走什么的。”

“哦~不过嘛,说到底主公他也不会那么蠢地被人贩拐走的。”

“主公可是一个谨慎的人,他是不可能随便找个地方睡觉的。”

“主公他真的不喜欢吃糖,又怎么给你糖的?”

“不对不对,主公他明明是--”

正当他们进行着这种争执的时候,走廊上传来了人的气息。

转眼一看,来者正是长谷部--这位以主控而闻名的付丧神。

“你们居然在这里擅自议论主公,他怎么可能会不让人担心?这么迷糊而且能又和任何人都可以成为朋友……不过哪怕他再怎么迷糊也不会随便就在走廊上睡着的……”

「到头来居然只说出一个没有争论的特点……」

我看着因为提起了‘主公’这个话题而滔滔不绝的长谷部,还有自己好不容易记下来的笔记叹了口气。

「这tmd还怎么找啊!」

----

@今宵未眠

小天使我对不起你

评论(2)

热度(6)